カナダ産百花蜂蜜の酢でつくる
さっぱりめんつゆ

■材料
2人分
カナダ産百花蜂蜜の酢 | 16g |
顆粒だし | 2g |
醤油 | 24g |
水 | 140g |
■作り方
1. | 材料すべてを鍋に入れ、沸騰させたらできあがり! |
蜂蜜の酢を使うことで、さっぱりとしたキレのよい後味と、ふくよかな味わいに仕上がります |
カナダ産百花蜂蜜の酢 | 16g |
顆粒だし | 2g |
醤油 | 24g |
水 | 140g |
1. | 材料すべてを鍋に入れ、沸騰させたらできあがり! |
蜂蜜の酢を使うことで、さっぱりとしたキレのよい後味と、ふくよかな味わいに仕上がります |