飲む酢・デザートビネガー・信州りんごでつくる
ビネガークリーム

■材料
作りやすい分量
生クリーム | 大さじ3(45ml) |
信州りんごの酢 | 小さじ1(5ml) |
■作り方
1. | 生クリームを常温に戻しておく。 |
2. | ボウルに生クリームと信州りんごの酢を入れてよく混ぜる。 クリーム状になったらできあがり! |
簡単に甘酸っぱく爽やかなクリームが作れます カップケーキやビスケットなどにのせてお召し上がりください♪ |
生クリーム | 大さじ3(45ml) |
信州りんごの酢 | 小さじ1(5ml) |
1. | 生クリームを常温に戻しておく。 |
2. | ボウルに生クリームと信州りんごの酢を入れてよく混ぜる。 クリーム状になったらできあがり! |
簡単に甘酸っぱく爽やかなクリームが作れます カップケーキやビスケットなどにのせてお召し上がりください♪ |