ピクルスビネガー
野菜用
誕生ストーリー
なぜピクルスビネガー 野菜用を作ったのか
*鰹昆布の一番だしが利いた味わい
日本食に合うよう、だしの風味にこだわり、工場内でとった一番だしを使用して製造しています。昆布は利尻昆布を使用し、すっきりとした優しい味わいと昆布の香りがよくでるようブレンドしています。鰹節は、枕崎産の枯れ節を採用しており、製造前に工場内で削っています。削りたてのものを使用することで、風味をしっかりと出せるよう工夫しています。
ピクルス用のスパイスは一切使用していないため、ご飯と一緒に食べても美味しく感じられるピクルス用ビネガーです。
おすすめのご使用方法
Copyright(c) OAKSHEART Co., Ltd. All Rights Reserved.