特選
お料理ビネガーシリーズ
誕生ストーリー
特選 お料理ビネガーシリーズには、
『飯山産 幻の米』を発酵させて造った純米酢や
こだわりの特選原料を使用しています
幻の米の生産者から発酵までのすべての工程にこだわり、幻の米を使用して造った純米酢を使用した特選お料理ビネガーシリーズには、お米の生産者の方々の名前を入れています。
「幻の米」の生産現場には、最先端技術が導入されつつあり、石やゴミを取り除くこと以外にも、米粒に光を当てて一粒一粒の精米の出来栄え確認も行われています。
だしにこだわった、一番だし入りのお料理ビネガーシリーズには、
羅臼昆布や利尻昆布、枕崎産鰹節を使用しています
▶特選 飯山産 幻のお米 コシヒカリ純米酢
▶特選 飯山の雫 お酢屋 純米の酢
▶特選 一番だし入り 味付ぽん酢
▶特選 一番だし入り 羅臼昆布すし酢
▶特選 一番だし入り 酢の物酢
▶特選 瀬戸内レモン酢使用 マリネの酢
▶特選 餃子の酢醤油
Copyright(c) OAKSHEART Co., Ltd. All Rights Reserved.