<オークスハート松山店限定>
飲む酢・デザートビネガー・
まどんな
の誕生ストーリー
穏やかな酸味と柑橘の優しい甘さ
瀬戸内レモンの果実酢と紅まどんなの果実酢を使用

紅まどんなの穏やかな酸味と甘さ、フレッシュ感のある香りを表現するため、アサンブラージュ製法(果実の味わいを引き上げるためのブレンド技術)を採用し、紅まどんな果汁から造った果実酢の他、瀬戸内レモンの果実酢、みかん果汁、伊予柑果汁などを合わせています。
柑橘果物は、1種類よりも2種類、3種類、それ以上と、多種類を組み合わせますと、互いに持ち合わせていない味が重なり合ってきます。それが口に含んだ時に目的とする味に深みを表現してくれるようになると考えたためです。
おすすめの飲み方
Copyright(c) OAKSHEART Co., Ltd. All Rights Reserved.