飲む
沖縄パッションフルーツの酢
誕生ストーリー
誕生ストーリーで使用している写真の多くは、酢ムリヱ®が撮影したものです
すっきりと引き締まった味にリニューアル
2019年4月、新元号の発表を受け、「果物時計の酢(飲む沖縄パッションフルーツの酢)」を販売しておりました。
この度、ご好評につき、パッションフルーツの果実酢や果汁の他、レモンの果実酢などを合わせ、暑さも盛りとなる夏に向けたすっきりと引き締まった酸味と爽快感のあるお味へとリニューアルした「飲む沖縄パッションフルーツの酢」をご用意させていただきました。
トロピカルムードを感じられるパッションフルーツの華やかな香りと甘酸っぱさをお楽しみください。
パッションフルーツの香りを引き上げるパッションフルーツとレモンの果実酢
また、レモンの果実酢も使用し、夏の季節に合わせてすっきりとした酸味のある味わいに仕上げ、パッションフルーツの香りも一層引き上げています。それはアサンブラージュ(目的とする素材の特長を最大限に表現するために、別の素材を合わせて目的とするその特長引き立たさせる事)の手法で、レモンの果実酢を配合いたしました。
トロピカルムード満載の香りと夏の情熱の息吹を感じていただきながら、是非炭酸水で4倍に薄めてお飲みいただき、暑さの解消にお役立てください。
沖縄県糸満市の生産者の方を訪ねて
おすすめの飲み方や楽しみ方
誕生ストーリーで使用している写真の多くは、酢ムリヱ®が撮影したものです
Copyright(c) OAKSHEART Co., Ltd. All Rights Reserved.