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飲む
ジャスミンの酢
誕生ストーリー
なぜ作ろうと思ったのか?
中華料理をいただいていた時に、なぜジャスミンティーにはレモンがついてこないのかとふと疑問を抱きました。そこで酸味と清涼感のあるジャスミンティーのイメージで商品を作ってみようと思ったのです。クエン酸を主成分とするレモンではなく、酢酸の旨味を持つ酢とジャスミンティーを合わせれば、きっと初めて皆様が体験する味になるのではないかと考えました。新しい味と出会うことができれば、きっと酢の新しい世界も広がると思い挑戦いたしました。
 
ジャスミンティーと果実酢の融合
~決め手はパッションフルーツの果実酢~
ジャスミンティーの香りや味を高める、ジャスミンと相性の良い酢を選ぶことは簡単ではございませんでしたが、パッションフルーツの果実酢を合わせてみたところ、ジャスミンの香りは引き立ち、すっきりとした清涼感とジャスミンの華やかな香りのある飲む酢が出来上がりました。

おすすめの飲み方

飲むジャスミンの酢は、とても香り高いため、
すっきりと炭酸水で割ってお飲みいただくのがおすすめです。
春の季節の変わり目の時期には疲れやすくなることもございます。気候変動が激しいときには、リフレッシュ感のある味を求められるお客様が多いことが分かってきましたため、今年はこの春の季節に飲むジャスミンの酢の他、華やかな香りを持つ飲む桜の酢や飲むシナモンの酢も取り揃えました。是非ジャスミンの酢と合わせてお楽しみください。
 
 
誕生ストーリーで使用している使い方の写真は、酢ムリヱ®が撮影したものです
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