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飲む酢・デザートビネガー・
ジャスミンの誕生ストーリー
なぜ作ろうと思ったのか?

中華料理をいただいていた時に、なぜジャスミンティーにはレモンがついてこないのかとふと疑問を抱きました。
そこで酸味と清涼感のあるジャスミンティーのイメージで商品を作ってみようと思ったのです。
クエン酸を主成分とするレモンではなく、酢酸の旨味を持つ酢とジャスミンティーを合わせれば、きっと初めて皆様が体験する味になるのではないかと考えました。
新しい味と出会うことができれば、きっと酢の新しい世界も広がると思い挑戦いたしました。
 

ジャスミンティーと果実酢の融合
~決め手はパッションフルーツの果実酢~

ジャスミンティーの香りや味を高める、ジャスミンと相性の良い酢を選ぶことは簡単ではございませんでしたが、パッションフルーツの果実酢を合わせてみたところ、ジャスミンの香りは引き立ち、すっきりとした清涼感とジャスミンの華やかな香りのある飲む酢が出来上がりました。

おすすめの飲み方

飲むジャスミンの酢は、とても香り高いため、
すっきりと炭酸水で割ってお飲みいただくのがおすすめです。
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