本文へ移動
飲む伊予柑(いい予感)入り
みかんの酢
の誕生ストーリー

伊予柑(いい予感)入りみかんの酢を作った理由は?

 

新しい年を迎えるにあたり、


「良い年になるいい予感がする」
「身体も健康で、いい予感がする」
「今までの努力が実を結び未来が開けるいい予感がする」

様々ないい予感が訪れますよう、願いを込めてお作りしました。
みかんの果実酢とオレンジの果実酢を合わせたデザートビネガーに、伊予柑の果汁を加えています。

縁起物のデザートビネガーとして、伊予柑を「いい予感」に掛け合わせており、いい予感は発酵させず(いい予感は発酵して酢に変わらないように、いい予感入りとして)、そのまま伊予柑果汁を加えました。

皆様にたくさんのいい予感が生まれますようにお祈り申し上げます。


美味しい飲み方

炭酸割り
Copyright(c) OAKSHEART Co., Ltd. All Rights Reserved.
TOPへ戻る