飲む フルーツ&レモンのクリスマスビネガー 誕生ストーリー フルーツ&レモンのクリスマスビネガーを作った理由は? 白ワインビネガーをベースに瀬戸内レモンの果実酢をほのかに合わせることにより、爽やかな酸味の広がりとキレのある後味を表現しました。 パーティーのお料理に合わせて、炭酸水で割ってお飲みいただきますと、ノンアルコールスパークリングワインの感覚でお飲みいただけるように仕上げました。 フランス料理のソルベのようなお口直しの感覚で、優しくスッキリとした味わいをお楽しみください。 美味しい飲み方 炭酸割り ノンアルコールスパークリングワインとして 美味しいお召し上がり方 ピクルスにかけて 誕生ストーリーで使用している使い方の写真は、酢ムリヱ®が撮影したものです