本文へ移動
飲む
フルーツ&レモンのクリスマスビネガー
誕生ストーリー

フルーツ&レモンのクリスマスビネガーを作った理由は?

 

白ワインビネガーをベースに瀬戸内レモンの果実酢をほのかに合わせることにより、爽やかな酸味の広がりとキレのある後味を表現しました。
 
パーティーのお料理に合わせて、炭酸水で割ってお飲みいただきますと、ノンアルコールスパークリングワインの感覚でお飲みいただけるように仕上げました。
 
フランス料理のソルベのようなお口直しの感覚で、優しくスッキリとした味わいをお楽しみください。
 

美味しい飲み方

炭酸割り
ノンアルコールスパークリングワインとして

美味しいお召し上がり方

ピクルスにかけて
 
 
 
誕生ストーリーで使用している使い方の写真は、酢ムリヱ®が撮影したものです
TOPへ戻る