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飲む
爽やか林檎の酢
誕生ストーリー
 
 
この誕生ストーリーで使用している写真の多くは、酢ムリヱ®が撮影したものです。

 
爽やか林檎の酢は、りんご酢だけでは味わう事の出来ない軽やかな酸味が特長です。
 
ふじりんごの酢にレモンの果実酢とワインビネガーを合わせることにより、後味がスッキリとして爽やかな飲み心地になるように表現しました。
キレのある軽やかな後味です。

ワインの世界では、複数の葡萄の品種を使用する事によって、1種類の葡萄では表現出来ない味の広がりを作りだす事をアサンブラージュと言います。デザートビネガーの世界もワインと同様に果実酢を組み合わせて、今までになかった新しい味を作り続けて参ります。 
 

オススメの飲み方

水割り

美味しいお召し上がり方

アップルパイにかけて
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