飲む酢・デザートビネガー・苺と木苺の誕生ストーリー作った理由は?飲む苺と木苺の酢は、酢ムリエが苺畑の中で苺を食べ歩いているうちに、ふと思いついた組み合わせです。甘酸っぱい苺を酢にすることで、苺の甘みを引き出し、美味しさを引き立ててくれると思い、作りました。お味は?苺に木苺をプラスすることにより、木苺が苺の華やかな香りと味わいを一層引き立ててくれています。果物の味を果実酢が引き立てる醍醐味と苺と木苺の絶妙なハーモニーが奏でる心地の良い香りをお楽しみください。おすすめの飲み方炭酸割り苺と木苺の華やかな香りがお口いっぱいに広がります美味しいお召し上がり方ショートケーキにかけて苺を濃厚に感じるお味にカステラにかけて意外な組み合わせでも実はよく合いますCopyright(c) OAKSHEART Co., Ltd. All Rights Reserved.