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飲む酢・デザートビネガー・
苺と木苺の誕生ストーリ

作った理由は?

飲む苺と木苺の酢は、酢ムリエが苺畑の中で苺を食べ歩いているうちに、ふと思いついた組み合わせです。

甘酸っぱい苺を酢にすることで、苺の甘みを引き出し、美味しさを引き立ててくれると思い、作りました。


お味は?

苺に木苺をプラスすることにより、木苺が苺の華やかな香りと味わいを一層引き立ててくれています。

果物の味を果実酢が引き立てる醍醐味と苺と木苺の絶妙なハーモニーが奏でる心地の良い香りをお楽しみください。

おすすめの飲み方

炭酸割り
苺と木苺の華やかな香りがお口いっぱいに広がります

美味しいお召し上がり方

ショートケーキにかけて
苺を濃厚に感じるお味に
カステラにかけて
意外な組み合わせでも実はよく合います
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