飲む 苺と木苺の酢 誕生ストーリー この誕生ストーリーで使用している写真の多くは、酢ムリエ®が撮影したものです。 作った理由は? 飲む苺と木苺の酢は、酢ムリエが苺畑の中で苺を食べ歩いているうちに、ふと思いついた組み合わせです。甘酸っぱい苺を酢にすることで、苺の甘みを引き出し、美味しさを引き立ててくれると思い、作られました。 お味は? 苺に木苺をプラスすることにより、木苺が苺の華やかな香りと味わいを一層引き立ててくれています。果物の味を果実酢が引き立てる醍醐味と苺と木苺の絶妙なハーモニーが奏でる心地の良い香りをお楽しみください。 オススメの飲み方 炭酸割り 苺と木苺の華やかな香りがお口いっぱいに広がります 美味しいお召し上がり方 ショートケーキにかけて 苺を濃厚に感じるお味に カステラにかけて 意外な組み合わせでも実はよく合います ご注文はこちら