本文へ移動
飲む酢・デザートビネガー・
ざくろの誕生ストーリー

ざくろの酢を作ろうと思った理由は?

ざくろは古くから栽培され、昔から健康や美容に良いとされている女性に人気の高いフルーツです。
このざくろの魅力を酢で表現したいと考えました。
ざくろの酢の魅力

喉に優しいスムースな酸味、甘すぎ酸っぱすぎず、春夏秋冬・朝昼夜どのタイミングで飲んでも美味しく感じられるのが、ざくろの魅力です。
生産者様

この写真は、ざくろの生産地の一つであるヨーロッパのエーゲ海からほどよく入ったトルコの山間の地撮りました。
そこには広大な大地が広がっていました。
小さな時からこのざくろ畑で働いていますと素朴に語ってくれました。

おすすめの飲み方

水割り
豆乳割り

おすすめのお召し上がり方
豆腐サラダにかけて
Copyright(c) OAKSHEART Co., Ltd. All Rights Reserved.
TOPへ戻る